• 招生對象—專業。跨域。業界

smiley歡迎加入東海大學數位創新碩士學位學程!

我們的教師群擁有多元專業背景,致力於數位創新領域的教學與實踐。老師們的著作品質卓越,教學方法深受學生喜愛,並具有豐富的產業經驗。學生們在舒適融洽的學習氛圍中與教授們建立良好的師生關係,並獲得富有成效的教學與指導。

我們的招生主要針對兩大群體:一是剛畢業、想要以數位科技跨域創新的大學生,二是具備企業工作經驗的專業人士

這樣的安排旨在促成不同背景的學生之間的交流與碰撞,激發數位創新的新思維與機會。每年約1/3的學生來自企業界,其中甚至包括企業主,這種多元背景的組合為學生們帶來豐富的學習與成長機會。

無論您是想要立即投入數位創新領域的新鮮人,或是希望進一步發展您在企業中所學的專業人士,我們的碩士學程都將為您提供最適合的學習環境與支持,讓您成為未來數位創新的領導者和專家。

歡迎加入我們的數位創新碩士學位學程,開啟您的創新之旅!